Чистые мысли

В больнице никто не парится
По всяческим неудобствам:
" Зачем ей на торс голый пялится?!"
- Не знаю, смотрела в лицо.

Без задней, ну честное слово,
Никто ни о чём не смышляет,
Сексуальность там вся загипсовона
И мало кого напрягает.

Там куча всего другого
Тебя угнетает, поверьте,
И даже последним словом
Никто и не скажет о сексе.


Рецензии