Кто не успеет

Мы отражение друг друга.
Мы друг для друга зеркала.
За киллометр видно друга.
Того, кого душа ждала.

Мы в счастье очень все похожи.
В беде мы разные совсем.
И судьбы часто странно схожи.
Но открываемся не всем.

Мы необъятный общий разум.
Где каждый в группе индивид.
Не быть всеобщему экстазу.
Когда у нескольких болит.

Мы часть вселенной бесконечной.
Где каждому отмерен срок.
Пройдя по жизни быстротечной.
Получит каждый свой урок.

Мы люди - высшее творенье.
Нам так давным давно твердят.
Но это только заблужденье.
Что без сомненья подтвердят.

Мы разделяемся на стаи.
На группы, касты, кто куда.
И хочется забить уж сваи.
Но будет это в никуда.

Мы строим то, что неизвестно.
И скорость выше все растет.
Трубят везде и повсеместно.
Кто не успеет, тот уйдет.


Рецензии