Время меняет людей!

Время меняет людей!
Кого-то ломает,
Кого-то делает
Только сильней!
Время меняет людей…
Оно заставляет биться сердца,
Только сильней!
Время меняет людей,
Оно заставляет одуматься,
Нас всех-поскорей!!!
Время однако,
Жестокая штука,
От которого на сердце,
У человека-рождается,
Мука!!!


Рецензии