Сверчки в голове - то

Чего только на свете не бывает.
Приметно всё колличеством не счесть
По совести сказать - у всех одна
Дорога,
А по уму - не стоит и считать

Всех шишек и камней
Что на тропинках
Набить во все карманы
Не сойти
Ни с места и не сдвинуть их
Местами

Собрать себя во всём
Цельным в пути
И стелется дорога
Словно скатерть
Всё легче мы
Встречаем в ней себя

Легко и просто никого не обгоняя
Ступаем вместе - веселей идти.

Один возможно в поле ты и воин
Сражаться можно
Нужно ли и с кем?
Ведь даже враг охваченный дорогой
Встречается и водится везде.

Такие вот дела у нас
Делишки
У каждого случаются свои
И не опишешь всё
Стоит ведь в книжке:сотрёшь метлу,
Все руки и перо.

Так ум считает есть к чему
Стремиться.
Он будет дураком всю жизнь
Учи
По совести сказать
У нас дорога и цель
Дорогой цельного пути

По делу если слово приспособить
Способности у всех свои
Дела))
Дополнить общее
Такая вот картина
Цены не знает вовсе
Времена
Ступают как всегда
И наступают, шагают, маршируют.
По делом
Достанется, достанет всех,
Сплетая
Всех скопом собирает всех
В одно.
Косою плотно реченька широка
Слагает всех помножив на пантон
Нам всем на мост
Другого и не знаю
По делу и задело
Сказ о том
Мечта и дело общее одно
Дано с рождения и до рожденья
Снова
Основа слово
В слово
Как давно
Сейчас parole-дело
В чистом в поле

Parole, parole, parole
Ti prrr ego))
Parole, parole
Parole, parole, parole
Soltanto parole, parole
Parole Tra noi.

*Грамоте не обучен.
Запятые хромают,знаки спотыкаются.
Кол на коле по школьной программе.
Кругом))


 
 
 


Рецензии