Но, порой чего-то ждём

Годы быстро пролетели,
Оглянуться не успели.
Что-то в жизни поменялось,
Очень грустным оказалось.

Да, конечно стало сложно,
Так, как раньше, невозможно.
Желания все не по плечу,
А, что могу... Я не хочу.

Тяжела стала работа,
Но, а жить всё же охота.
Вкусно хочется покушать.
Да и музыку послушать.

В ностальгии мы живём,
Вспоминаем о былом.
Порой хочется взлететь,
Звонко пташечкой запеть.

Но, увы...всё не под силу,
Вспоминай о том, что было.
Теперь этим мы живём...
Но, порой чего-то ждём.
  Вера Комбарова-Павленко  08.09.2021г


Рецензии