Накаченный атлет и простой мужчина

может видели как простому мужчине приклеили кусочек лейкопластыря на спину и он его легко снял. Он же, приклеил качку в тоже место на спине , и тот не смог достать ..  посмеялись и обнялись..

Атлет молодец , признал своё поражение .  Но так ли обстоит дело в  умственных "состязаниях"  по вопросам бытия???  Признает ли своё поражение интеллектуал , который не дотягивает своим рассудком до фундаментальных вопросов бытия. Ведь и интеллектуалы , которыми напичкан интернет , являются своего рода такими качками атлетами... Опыт подсказывает - НИКОГДА интеллектуал не признает , что НЕ ДОТЯГИВАЕТ,,, до прозорливости деда Щукаря ...  будет вертеться  как уж на сковородке , ловко жонглируя  разнообразными  понятиями и определительными и во всех будет сквозить СОМНЕНИЕ ,  "допустим" "а где доказательства"  "возможно" "а ты кто такой "- будет звучать между строчек...  " а какое у тебя образование"     "а ты чьих  будешь"   и коронка - " у тебя своё мнение  , у меня своё"  НЕ СМОТРЯ  ,на то, ЧТО ОБЩИЕ (а не свои) ФАКТЫ прыгают перед глазами ... Нет, не встречали таких ????  А мне встречались и встречаются..


Рецензии