Любовь и зло

ЛЮБОВЬ И ЗЛО…;;;
Дивилось Зло-Ты кто такая??
Как смеешь так себя вести??
А я,мечтательно вздыхая-
Я просто Ангел во плоти!

Оскалясь,Зло оторопело…
Застыл его тяжёлый взгляд-
Как вы мне все осточертели!!
Хоть чёрт-соратник мой и брат!

Вдруг-Зло презрительно спросило-
Любовь-то не твоя ли мать??
Её давно я сокрушило!!
Та-тоже мир пришла спасать!!

Я ж-отвечала улыбаясь-
УзнАешь скоро ты-кто Я!
Теперь живи,не расслабляясь!
Победа будет-не твоя!

Зло оглушительно визжало-
Тебе не жить средь упырей!!
Завистник,лжец-мои вассалы!!
Я-гегемон среди людей!!

Смешно его мне стало слушать,
И скучно! Лепит невпопад!
Пришло сюда мой мир разрушить!
Грозит! А ручки-то дрожат!

И выглядит оно-не очень!
Фигура-просто срамота!
Худое,шею кособочит!
И пена белая у рта!

Да даже в гроб кладут покраше!
Ещё горбато со спины!
Во сне увидишь-будет страшно!!
И не дай Бог такие сны!

А Зло вопило что есть мочи,
Стремясь укрыться от зари-
Не быть добру,как ты захочешь!!
Ну всё-конец тебе!! Умри!!

Сюда!!! Мои собратья вепри!!!
Она не видит берегов!!
…Я ж-улетела тихим ветром…
Не знало Зло,что Я-ЛЮБОВЬ…
….. OLGA CAMASTRA…..


Рецензии
Как замечательно написано!
Зачиталась Вашими стихами, они трогают за душу,хочется читать ещё.

Ольга Ирматова   16.09.2021 16:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОЛЕНЬКА! ПОЛЬЩЕНА ВАШИМ ВНИМАНИЕМ!💝

Ольга Грекова-Ищук   19.09.2021 15:01   Заявить о нарушении