задача

Дано: мятежных две души,
Которым нету оправданья,
Которых жизнь сама вершит
Без показного состраданья.

Они на плоскости! дорог
И городов и междометий.
Нам надо вывести итог:
Пересекутся ль души эти?

Ты не спеши давать ответ.
Возможно мы "Дано" изменим.
Пересечений точно нет,
Но есть надежда на сплетенье.


Рецензии