Крепостным красавицам россии

ОНИ БЫЛИ  ВЕЩЬЮ ДЛЯ СВОИХ ПОМЕЩИКОВ И ПОМЕЩИЦ!МНОГИЕ ИЗ НИХ БЫЛИ ЗАКОВАНЫ В ТЯЖЁЛЫЕ СПЛОШНЫЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ КАНДАЛЫ И ПОГИБЛИ НА СИБИРСКОЙ КАТОРГЕ!ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ И СЛАВА!!!ОНИ НЕ ДОЖИЛИ ДО ПАДЕНИЯ КРЕПОСТНОГО ПРАВА В 1861 ГОДУ В ЦАРСКОЙ САМОДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии