Ищет он не тех, не там

Он ищет там, где нет ответа,
И в пустоту летит вопрос:
"Единственная моя, где ты?"
Порой срывается в разнос.

И временами ошибаясь,
Всего себя в который раз
Он отдает, а вновь прощаясь
С такой же устанавливает связь.

Возможно стоит оглянуться
и посмотреть по сторонам,
Не в тех он хочет окунуться
И ищет он не тех, не там.

08.09.2021


Рецензии