Рамки

Жизнь мне демоны рисуют,
Ставя предо мною рамки
И дорогу непростую -
Шаг вперёд и два обратно.

Строго рамку отчертили,
Что за рамкой, не узреть.
В центр страданий поместили,
Вынуждают боль терпеть.

Линии судьбы не видно
И ладони стёрты в кровь.
Без борьбы уйти обидно,
В жизнь кидаюсь вновь и вновь.

Ветром вольным не взлететь,
В небо взгляд мой безутешный,
Лишь из рамок мне смотреть -
Есть ли кто такой же грешный.


Рецензии