С песней о любви к родине,
Про любовь не надо петь,
Доказать! Что любить надо!
Тяжело «в раю» терпеть,
Все тщеславия парады!
Что в одежде золотой,
Перед нищими хвалиться?
Благ нахапанной горой,
Средь 2пустынь» не дав напиться!
Тебя будут защищать,
Здесь в боях, невзгодах?
О единстве, что пищать,
Если ты, другой породы!
Там насилие в приютах,
Там, горят пансионаты!
Средь трущоб, тебе уютно?
Бог другой ли у богатых?
Нет, не к свету ты ведёшь,
Вдов, сирот, здесь попирая!
О любви к стране поёшь?
Рай средь ада создавая?
------------------------
Звери не жрут, больше нормы! Только человек!
А что в человеке Разум? Человечье Безумие?
Свидетельство о публикации №121090807811