***
Один веслом гребёт усердно,
Второй гребёт веслом другим,
Но оба выглядят так бледно,
Поскольку с дыркой ялик был.
***
Вот так бывает в жизни нашей,
Садимся в ялик, что бы плыть,
А он худой, а как иначе,
За ним ведь надобно следить.
8.09.21
Свидетельство о публикации №121090807806