Всё о том же

Хочу как ангелы Тебя я славить,
Но попечений много, суеты...
Хочу я сердце для Тебя поранить,
Как Ты за нас под возгласы "распни"

Но Боже мой отягчено ведь сердце
Под спудом грех моих и всякой лжи
Лишь одному Тебе ведома дверца
И как всю эту гнусность снять с души

....

И все болит и все оно тоскует
И терпит пораженье от врага,
Но и Тебя мой Бог оно ведь "чует"
К Тебе бывает близка иногда

Как мне узреть на этом "поле битвы"
Что от Тебя, и что лукавый положил
Мой Ангел, донеси мои молитвы,
Чтоб сердце Бог от вражьих козней защитил.


Рецензии