Приходит старость...
Вдруг приходит наша старость,
К сожаленью, сокращает,
И во многом, жизни сладость.
Да и жизнь-то, промелькнула,
Как то быстро, год за годом,
Не скрывался, за границей,
Жил с Россией, и с народом.
Как у всех, и детство, юность...
И взрослел, да, и влюблялся!
Срок пришёл, и я женился,
Да, и папой, вскоре звался!
Кто, за нас, решает в жизни?
В чём мы правы, в чём не правы...
Жил нормально и трудился,
Не искал, какой-то, славы.
Унывать, конечно вредно,
Голова, о да, седая,
Ох, кукушка насчитала...
Но душа-то, молодая!
Так зачем, с душою спорить,
Лучше, вместе веселиться,
И запрета, точно нету,
Чтоб в людей, и в жизнь, влюбиться!
8. 09. 2021
Свидетельство о публикации №121090807796