Кот нарушитель

Налей хозяйка - молока.
Хочу напиться нынче с горя.
Не говори. что нет пока.
А выполняй, со мной не споря.

Сержант с утра нагрянул к нам.
Взяв двух товарищей в подмогу.
Составил акт, мол я не там
Перебежать посмел дорогу.

А как ещё спастись коту,
Когда бульдог несётся следом.
Пересекать пришлось черту.
Не каждый хочет стать обедом.

Налей хозяйка - молока.
Напьюсь, забуду про бульдога.
Ведь, сниться мне, наверняка,
Начнёт с разметкою дорога...


Рецензии