***

А знаешь ли ты,что завтра
Случайно,а может быть нет
Мы встретимся вновь и внезапно
Звезда загорится во тьме

А знаешь ли ты,что завтра
Случайно,а может быть нет
Все станет совсем по другому
И жизнь поменяет рассвет

А знаешь ли ты ,что завтра
Случайно,а может быть нет
Изменится взгляд на былое
Настанет солнечный день

А знаешь ли ты,что завтра
Случайно,а может быть нет
Все станет другим,а значит
Что день изменил все в тебе.


Рецензии