Моей любимой школьной подруге

О,МОЯ ПРЕЛЕСТНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА КАТЮША!МЫ В ШКОЛЕ УЧИЛИСЬ ДАВНО,НО НАШУ ДРУЖБУ МЫ НЕ ЗАБУДЕМ НИКОГДА,ПОТОМУ ЧТО ОНА ДЛЯ НАС ВСЕГДА ПРЕКРАСНА И ЧИСТА НА ДОЛГИЕ ГОДА!!!


Рецензии