Ищу
Фото.
Фото.
Лица.
Листаю всматриваюсь, ищу.
Хочу найти, не ошибится.
И каждый раз не то ищу.
Вопрос ответ.
Исчезло, мимо.
Осечка сленг, не тот типаж.
Хочу найти, остановится.
Но мимо всё, опять ищу.
О женский пол!
Непредсказуем.
От настроенья, диалог.
О если б был.
Есенин,Пушкин.
Давно б, свою уже достал.
О современность технологий.
И эта мысль-что время есть.
Я не хочу, всем делать к...ни.
Ведь я мужчина, а не пес.
Свидетельство о публикации №121090807768