Запотевшее стекло

запотевшее стекло-

непростое полотно,

капельки роятся,

не спешат расстаться,

плачет линия слезой,

получился дом кривой,

с длинными палисадником,

рядышком с курятником,

ходит во дворе жираф,

рядом ползает удав.


Рецензии