Души своей не обману. Посвящение С. Т. 12737

Люблю тебя, тебя одну,
Моя Светлана, неземная,
Души своей не обману
И не предам блаженства Рая.

Я буду рядом навсегда
С тобой, единственной и милой,
Светланочка, судьбы звезда,
Ты мне блаженство подарила.

С тобою только смог познать,
Что в жизни есть любовь и сила,
Добра и Нежности печать
Nы мне душою подарила.

Ты стала сказкой для меня,
Ты стала для меня удачей,
Ты - свет волшебного огня,
Что делает мой мир богаче.

Есть только ты и никогда
Своей любви не променяю,
Я пронесу сквозь все года
Твой свет чарующего Мая.

Мы будем рядом день и ночь,
Для нас любви не будет мало,
Лишь ты способна мне помочь,
Ты навсегда моею стала.

Люблю тебя, тебя одну,
Моя Светлана, неземная,
В тебе я вижу дней Весну,
Что мне сияет, мир меняя.


Рецензии