В моем доме поселилось одиночество

В моем доме
Поселилось одиночество.
Слышу под осенний
Дождь его шаги...


И стенает и ворчит
Его высочество,
От него ты
Сострадания не жди.

С ним ни петь,
Ни говорить не получается,
Можно тихо с
Одиночеством скучать.


Или к людям в мир
Прекрасный и заманчивый
Через двери, сломя
Голову, бежать!


Рецензии