Стоя на горе над облаками

Стоя на горе над облаками,
Ощущая солнца яркий свет,
Протяну крыло навстречу маме
И укрою мир от разных бед.

Тень скользнет по склону и повиснет,
Урожая бедами Земле.
Но копна лучей как коромыслом,
Укрывает нас на корабле.

Блики солнца с тьмою только краше,
Где есть тень, там и лучи видней.
Так и судьбы жизней наших
Отражают Свет Учителей


Рецензии