Тоже бросить, куда?

               

Телефонный звонок, очень нужный!
А там тишина – не берут!
Слова, так нужно услышать!
Набираю и снова, я - жду!

Там голос, звучать должен,
Самый родной, для меня!
Так занят – где бросил?
Забава, в руках – тоже бросить - куда?

++++++++++++++


Рецензии