Разве это сложно?

Жить так жить, чтоб лучился смех,
излучалось тепло из кожи.
Жить для всех. На виду у всех.
Разве это, скажите, сложно?

Только чуточку для себя.
Только чуточку, если можно.
Целый мир согревать любя.
Разве это, скажите, сложно?

Если ты отдаёшь тепло,
то назад всё вернётся тоже.
Значит, чуточку повезло.
Разве это, скажите, сложно?


Рецензии