Подруге
Чтобы почувствовать тепло,
И далеко когда, и рядом
Пусть дружба хрупкое стекло...
Но мы с тобой прочнее стали!
Мы закалялись день за днём!
Всё было: плакали, смеялись
И ссорились, мирясь потом
В тебе большая скрыта сила!
Ты украшаешь этот мир!
И пусть я долго не звонила,
Есть в тишине свой эликсир...
Люблю тебя и восхищаюсь
Умом, упорством, добротой!
Я никогда сомневаясь
Твой выбор поддержу любой!
Бывает так, что слов не надо
Есть на двоих одна струна,
Большая самая награда
Подруга ближе, чем сестра!
Свидетельство о публикации №121090807688