Лгущие дни

Стонут ботинки на ногах
идти куда
я не внимаю ,почему земля молчит
коль с каждым шагом секунды умирают .
И
небо покрылось шипами
чтоб
люди по нем не бродили ,
мои ноги ломит
проклятье ,
что звёзды им и внушили.
Я знаю всё это
не правда,
я в силах взорвать эту дамбу
и покрыться слезами
птиц графоманов .
Я знаю что истина вряд ли
откроет мне
чистые очи ,
но я всё же буду их ждать
их ждать
правдоподобные ночи.


Рецензии