Открытое письмо facebook у

Какого чёрта ты арабов
Навязываешь мне в друзья?
Неужто я похож на бабу?
Или так схож с арабом я?

FACEBOOK, ты что-то тут напутал,
И шёл бы ты, болезный, в лес.
Ведь если б даже бес попутал,
Я б в мусульманство не полез.

И христиане мне не братья,
В том наш "гарант" мне не указ.
Пример с него не стану брать я,
С крестящегося напоказ.

Сомнительное развлеченье -
От полуграмотных попов
Выслушивать нравоученья.
Кумир мой - Александр Попов!

Да иже с ним фамилий много
Кто современный мир творил
Однако, нет в том списке бога.
Не он дверь знаний отворил.

Европе нравится, похоже,
Когда её родных детей
Бьют толерантностью по роже
Не те, так эти, иль вон те.

Мне ж одинаково противны
Фанатики любых мастей,
И кто пассивный, кто активный,
И те, и эти, и вон те.
 
06.2020

p.s.
Для тех, кто не в курсе:
Александр Попов - российский изобретатель радио. От Маркони его отличало только отсутствие коммерческой жилки.


Рецензии