Казалась...

Расскажи
Знаешь ли ты моё имя,
Знаешь ли
Цвета какого глаза мои,
Всё внутри
Чтобы скорей остыло
Сохраню
Тебя не собью с пути...

До тепла
Несколько дней осталось
До тебя
Минуты не сосчитать,
Я была
Близко, или казалась...
За тобой
Сейчас право выбирать...


Рецензии