Страна звонит Путину Господи - помоги!
Сами «дороги» не строят
И никому не дадут!
Ищет чиновник покоя,
Разум, толкая под суд!
Помощи кто-то не дождался,
Времени, сил не жалел!
Ах, ты , голубчик, попался!
Нас обскакать, захотел?
Как мы с застоем боролись?
Ныне всё быстро «течёт»?
Или на то ж напоролись?
Что нам народ? Подождёт!
Спичку под задницу. Пресса,
Сунет когда, им порой,
Как –то всё сдвинется с места…
Сколько таких здесь «героев»?
Ржава машина здесь власти?
Путин, «деталь» замени?
Сколько в застое, здесь страстей?
«Господи»! Нас помяни…
На горизонталь власти, нужна вертикаль?
У земных ангелов, иной дух?
Свидетельство о публикации №121090807655