Чертоги разума пройдя
В словах не видя подтверждения,
Лес из суждений обойдя,
Я обнаружила неверие!
Сомненья в том, что голос был,
Что диктовал сии сонеты.
А может он нас позабыл?
Иль мы, искавшие ответы?
Ответов нет, жизнь не рецепт.
Её по граммам не пропишешь.
Жизнь, как весенних птиц концерт,
Его ты слышишь пока дышишь.
Открой окно, впусти рассвет,
Что озаряет светом небо.
Мы тут с тобою столько лет...
А ты "сомнения"... Спасибо!
Свидетельство о публикации №121090807653