Ах, осень!

Ах, осень красная жар - птица!
Ты в танце кружишься с утра!
Ты - озорница, чаровница,
великолепная пора!

Не убегай от нас царица!
Дари нам теплые дожди.
Раскрась дорожки нам лисица,
и станут яркими пути!


Рецензии