Врачи запретили

Мне врачи запретили болеть,
Прописали счастье сто раз.
Ни вкойм случае виски не пить.
И курить в день один только раз.

Не прожить мне положенный срок,
Нарушаю я правила все.
Жизнь даёт снова новый урок,
Всё так сложно в мирском бытие.

Сколько времени надо всем нам,
Чтоб понять сущность жизни земной.
Не страдая создать в сердце храм,
Жизнь даря под горячей звездой.

На ошибках учимся мы,
В наших генах есть зло и добро.
И уносят нас в мыслях мечты,
Слишком быстро и так далеко.

Только старость несёт нам покой,
Тишиной наполняется мир.
И покрывшись густой сединой,
Мы уходим в болезней эфир.

Но душа не стареет никак,
Всё пытается время догнать.
И ускорить наш старческий шаг,
Чтоб мы счастливы стали опять.

И в последнем, коротком рывке,
мы рискуя жизнь потерять.
Отдаём всё что где то в душе,
Нашим внукам,им жизнь продолжать


Рецензии