Зараза
Убить, что долго очень ждал.
Необыкновенная ....
Зараза!!!
Я о тебе всегда мечтал!
Ты молодая и красива.
Немного непонятен сленг.
Поцеловать губами, сразу.
Войти в нервану и экстаз.
Глаза с оттенком кофэ.
Мака!
И нежный взгляд.
О боже, мой.
Необыкновенная...
Зараза.
Я о тебе всегда, мечтал!
Свидетельство о публикации №121090807571