Председатель

(Фото садоводов СНТ N3)

Когда-то в саду,
Наградил нас создатель,
Был выбран на пост
ДОРОГОЙ председатель.
     Он долго не спешно
     К делам походил...
     Когда подошёл,
     То народ завопил.
Откуда огромные
Все платежи?
Нахмурились люди,
Как-будто ежи.
     ДомА полыхают
     В проездах, как спички,
     Под гул проходящей
     Вблизи электрички.   
Дороги ужасны,
Нехватка воды,
Зарплата растет,
За какие труды?
     Ответ -"Получаем
     Такие счета!
     Претензии есть?
     Всё одна клевета!
Чего показать Вам?
Доход и расход?
К трем буквам скачите,
Коль разум неймет! "
     Всем ответ идет таков -
     "Для отпетых дураков,
     На три буквы отправляйтесь
     Под любимый Вами кров!
Председателю не рад?
Продавай свой дом и сад!
А пока Вы возмущались,
Свой подкрашу я фасад.
     Будто мне не 60т
     И не 70 тем боле.
     Научилась я дерзить,
     Видимо, в начальной школе!
Возмущаетесь, друзья?
Но хозяйкой буду Я!
А суды не беспокойте,
С ними я одна семья!
     Я сама посею ЛОЖЬ,
     Что до правды не дойдешь!
     Неужели свой доход,
     Я отдам Вам в оборот?
Что ж,попробуйте спихнуть...
Будет Вам без денег путь.
Все счета в моих руках!
Вовсе потеряли страх?
     Я уйду? Вам так казалось?
     Просто всем в лицо смеялась!
     А как кончится сезон -
     Все Вы разбежитесь ВОН! - 07.09.21.
               


Рецензии
Эх... Если б точно теперь знать,
Кого выберем опять ...
Может, перед этим лучше
На кофейной гадать гуще?..

Уж очень она бывает коварной дамой наша Демократия.

Удачи Вам!

Геннадий Власов   09.09.2021 08:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО! УДАЧА никому бы не повредила! С уважением,

Тамара Шишкина   09.09.2021 11:20   Заявить о нарушении