А знаешь ли ты, что пора быть счастливой

А знаешь ли ты, что пора быть счастливой.
Гореть, снова мерзнуть опять меж огней.
Не лгать себе - мир не такой справедливый.
В проемы не биться закрытых дверей.

Создать себе так дорогущую клетку.
Ведь все позолота и прыгать внутри
всю жизнь,но не с ветки на ветку.
С кормушки до желоба -  ты посмотри.

Не веря себе, проклиная отчаянно,
судьбу, не себя, не прислушалась к ней.
И биться об клетку одной неприкаянно
с поилки к кормушке, так будет сытней...


Рецензии