Я приглашала тебя в счастье
Туда, где лето бесконечно.
Ты выбрал осень и ненастье,
И выбрал их навечно.
Ну, что - шагай давай теперь
По этой темноте аллей.
От холодов закрою дверь.
Вернул ключи - и не жалей.
Имеет всё конец, начало.
Тебе - отрезок, а мне - луч.
Тебе теперь и века мало
Дождаться солнца из-за туч
Свидетельство о публикации №121090807490