У ласкового утра

У ласкового утра аромат кофейный,
В нем новые надежды на пришедший день.
И хочется так верить, что все наши затеи
Дадут нам только радость добрых перемен.

Ты улыбнись счастливо солнечному свету,
Быть может это шанс все в жизни изменить.
Как таинство и чудо нам даны рассветы,
Своею красотою счастье нам дарить.

Но каждый день несёт заботы, суматоху.
Нередко нам давая выбирать свой путь.
И важно очень знать- есть рядом с нами кто-то,
Способный поддержать, надежд не обмануть.

А вечерами среди звёзд далёких ищем
Успокоение тоскующей души.
И несмотря на всю тревожность наших мыслей
Осознаем, что дни все очень хороши..

У трепетных закатов множество фантазий,
Они нас погружают в мир иллюзий, грёз..
В их сказочной красе мы видим- мир прекрасен.
Уводят в бесконечность мириады звёзд..

У ласкового утра много разных красок,
Пусть радость лишь приносит каждый новый день.
А жизнь по своей сути- скоростная трасса..
В ней видеть доброту пусть будет нам не лень...


Рецензии