Смотритесь чаще в зеркала

Смотритесь  чаще в зеркала,
Хоть иногда они печалят..
Морщинки нам несут года,
Но в них хранится наша память..

Они нам правду говорят,
Показывая все без лести..
Через улыбку грустный взгляд..
Все может зеркало заметить..

В них радость встречи, грусть разлук..
Всё зеркала запоминают..
Как самый верный, честный друг
Секретов всем не разболтают..

Смотритесь чаще в зеркала,
И пусть они запомнят радость..
Счастливый блеск в наших глазах..
Поменьше боли и досады...


Рецензии