Сотку я из чудесных строк. Посвящение С. Т. 12736

Сотку я из чудесных строк
Любви и Радости мгновенья,
Ведь я теперь не одинок
Среди забытых дней осенних.

Светланочка, есть рядом ты,
Моя Царица неземная,
Пусть для тебя цветут цветы,
Блаженством трепетным сияя.

Ты мне дари любви полёт
И светлой Нежности усладу,
В тебе сама любовь цветёт
И большей Радости не надо.

Нужна мне в мире ты одна,
Моей любви и Счастья чудо,
Ты так прекрасна и нежна,
А я с тобой навеки буду.

Ты мне приносишь сказку дней
И светлой красоту основу,
Тебя нет ярче и светлей,
Ты - Нежности святое слово.

Ты очень сильно мне нужна,
Как красота, любовь земная,
Ты - сердца Радость и Весна,
Мой Ангел ласкового Мая.

Сотку я из чудесных строк
Любви и Радости мгновенья,
Твой облик светел и высок
Приносит сердцу вдохновенье.


Рецензии