Событийные ряды - я не умру, но растворюсь..

Я не умру, но растворюсь,
В великом, будущем прекрасном.
Где вновь откроются глаза,
И ощутят, что звезды - ясны.
Вокруг, - цветные небеса,
И птицы с ярким оперением.
А между ними, - точно, Я.
Все празднуют моё явленье!


Рецензии