как там дальше

Весь народ идёт понурый,
ничего не говорит,
есть на этот случай гуру,
он без дела не сидит.

Всё по полочкам разложит
и к рукам всех приберёт,
а там дальше бог поможет
или помешает чёрт.


Рецензии