Женщина колокольчик
Есть женщины как колокольчик,
В них ласточкой вести летят.
Всё знают, всё помнят о прошлом,
И будущее предсказать.
Однажды я встретил такую,
Любовный зашёл разговор.
Историю слушал простую,
Кто, как превращает любовь.
Поверьте, что в нашей деревне,
Так много коварства любви.
Кто любит, сказать не посмеет,
А тот, кто не любит, язвит.
И вечно девчонки страдают,
От подло наказанных слов.
А после любовь презирают,
Верна я тебе – ТЫ КАКОВ?
Года уходя, прояснили,
Была всё же скрыта любовь.
И были бы судьбы счастливы,
Не слушая злых языков.
Теперь вот любовь не исправить,
Ушла как волною вода.
А молодость встретила старость,
Где белой взошла седина…
5 сентября 2021 года.
Алексей
Свидетельство о публикации №121090807361