Можно быть грустной

Можно быть грустной, а можно веселой,
Глазами открытыми всюду смотреть.
Будет жить весело даже и в сёлах,
Если в душе будешь песни ты петь.

Может однажды просто споткнешься
Голову вдруг до земли наклонишь.
Сразу ты к старости обернешься,
Будешь усталой казаться и быть.

Ты не глядишь на мужчин проходящих.
Их взгляды не будешь ловить.
Сразу сегодняшний день как вчерашний,
Тебя перестанут любить


Рецензии