Ночью бессонной пишу акварелью

Ночью  бессонной  пишу  акварелью
Пляску  цыганскую,  ветренность  поз.
Лаской  вторгаюсь  в  дыханье   апреля,
В  благоухание  завязи  роз.

Я  обнажён, - где – то  спит  одиноко
Первым  аккордом  гитара  моя.
Падаю,  падаю  в  множество  окон,-
То  ли  в  апрель, то  ли  в  май  сентября...


Падаю,  падаю  в  множество  окон,-
Жду,  когда  вспыхнет  надежда  моя.

Спит  почему – то  чуть – чуть
Одиноко
Самая  поздняя  Осень  моя.
**************************

Я  вновь  пройдусь  по  сентябрю
Осенним  шагом
И  в  облаках  найду  седую грусть.
Приму  рябины  влюбчивые  взгляды
И  подойду...
Моя  Родная  Русь.

 


Рецензии
Желаю вам встретить в поздней Осени влюбчивые
взгляды Рябины!

Лидия Донская-Фанина   13.09.2021 11:04     Заявить о нарушении
Красиво написали, Лидия.
Благодарю Вас.
С теплом и уважением, Михаил.

Михаил Савик   13.09.2021 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.