Может быть
Ну а потом решил остаться,
Увидев грустные глаза,
Что перестали улыбаться.
Она, ни слова не сказав,
Лишь нежно на него смотрела.
Нам тоже стоит помолчать,
И правда, нам какое дело?
Не стоит никого винить,
Быть может, счастьем обернется
Последний шанс в цепочке тех,
Что провидением дается.
Свидетельство о публикации №121090807336