Ещё один проходит День рождения...
На целый год я становлюсь мудрее
И старше, кажется, на целое столетие,
И осень жизни, как ни странно, мне милее.
Осенние цветы играют радугой,
Напомнить мне о детстве норовят,
Уж желтый лист шуршит, и ближе таинство,
Которое лишь с возрастом дано понять.
Сентябрьские деньки теплом окутали
Озябшую от утренней зари,
И тикают часы, звеня минутами,
Торопятся отсчитывать часы.
08.09.2021
Художник
Дэниел Риджуэй Найт
Свидетельство о публикации №121090807332
С уважением.
Юрий Симоненков 04.10.2023 04:48 Заявить о нарушении
Людмила Клевцова 08.10.2023 23:00 Заявить о нарушении