Дочке
И пусть бессоны эти ночки,
Ты счастье подарила мне!
Уснула в розовом кулёчке,
Ах, сколько нежности в комочке!
Спасибо милая тебе.
Ну что за чудная малышка,
Ты моя маленькая мышка.
Подобна утренней заре.
Когда ты открываешь глазки,
И не опишешь даже в сказке,
Тот разум, что горит в тебе!
Ты пахнешь молочком дочурка,
А щёчки греют как печурка.
Так мило улыбаешься во сне.
Пишу я стих, твой верный папка
И ты сопишь так сладко-сладко,
Принцесса на моём плече!
Идут года, растёт забава,
Ты повзрослела Ярослава,
И вновь читая эти строчки,
Знай, нету лучше в мире дочки!
Свидетельство о публикации №121090800732