Она мыслит в своей красоте...

Она мыслит в своей красоте
И красива ещё в своих мыслях,
Но... всю жизнь попадались не те
И года за спиною повисли.

И идти ей небрежно слегка,
И общаться да лишь бы общаться,
И не ведать иного греха
Как с собой в зеркалах повстречаться.

28.07.21


Рецензии