С тобою грозы не страшны. Посвящение С. Т. 12735

С тобою грозы не страшны
И сердцу не нужны преграды,
Я верю в ласковые сны
И слышу шёпот листопада.

Светлана, ты в судьбе моей
И сердце не устанет биться
В плену у трепетных страстей,
В плену у Счастья без границы.

Ты мне приносишь благодать
И красоту, что Неба выше,
Господь сумел тебя создать,
Чтобы душой я Счастье слышал.

Ты стала сказкой неземной,
Любовью, что дана судьбою,
Ты душу Счастьем успокой
И знай, что мы навеки двое.

В тебе есть красота и стать,
Всё то, что сердцу очень мило,
Господь решил тебя создать,
Любви и Нежности светило.

Ты много значишь для меня,
Моей души и сердца чудо,
Мой Ангел трепетного дня,
Ты знай, с тобой я рядом буду.

С тобою грозы не страшны
И сердцу не нужны преграды,
Мы друг для друга рождны
И мы навеки будем рядом.


Рецензии